免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
上一主题 下一主题

MoRal小寶 入隊三周年  [複製連結]

各位前輩、後輩、新生你們好:

眼看小寶加入摸肉大家庭的時光,也已經將要滿三年了!
歲月如梭,三年的時間,說長不長,說短不短,三年的時間也可以發生很多變化,
包括人的內心漸漸變得純熟,也變得穩重。小寶想起三年前的10月獲莛姊邀約而遞出申請加入車隊申請,
當初是否有猶豫加入車隊呢?有的。原因是小寶當時覺得人品還不夠好,在技術上也不算是優秀。
我仔細思考,我可以從哪邊做出改善,哪裡有符合資格而盡量保持,付出一番努力練習抓地,最後答應莛姊的邀約,成功加入車隊。

所以,小寶特此寫一封感謝摸肉大家庭的各位夥伴們,雖然不能一一給大家表達謝意,
但是,小寶還是希望能透過這一封簡短的信,能給大家觀看以及勉勵,縱使遊戲會有終止的一天,
我們還是依然抱持感恩、感激、感謝之心與每個人共同享有這段快樂的回憶!
帶給每個人MoRal團隊的熱情永遠不減的精神與他們同在,
因此,小寶會為大家繼續服務,繼續散播歡樂散播愛!

感謝:
   莛姊:謝謝當初邀請我加入摸肉,您要照顧小胖丁,忙到不分晝夜,偉大的母親,辛苦了~
   晴晴:非常令我敬佩的一位美麗隊長,總是可以把車隊管理的井然有序,也總是為了車隊忙到三更半夜,辛苦了,謝謝你的付出!!
   阿寒:謝謝你,總是不為麻煩的教導我道具知識,雖然你選擇離開這個team,還是謝謝你~
   卡門:玫瑰同期的老隊友,謝謝你一直為道具組的能力提升著想,跟你一起玩總是很歡樂,有許許多多的爆點!
   野原:自從你接任副隊,道具組明顯有改變許多,一起繼續加油。
   米米、酪梨:好姊妹不必多說XDD   
   老皮:小寶好久沒看見你了QQ 打工課業加油!
   歪Q:不要說我對你不好,你看我還記得標註你,有沒有感動 揪咪^__<

VV、胖賢、癢哥、阿P、尼莫、寶寶、索比、汽水、海寶、狼人、深意、傲冰、霖霖、優哥、冰月、老闆、威威、阿仁、凜寶、糖寶、雪花

謝謝大家!!

咦咦,原來是我邀小寶來的嗎
我怎麼完全沒印象XDDDD

莛姊可能要照顧小胖丁,忙壞了,不記得也是正常的唷QQ

莛姊可能要照顧小胖丁,忙壞了,不記得也是正常的唷QQ
MoRal小寶 發表於 2016-10-8 20:25

好吧,有圖為證,你說了算XD

啾咪

小寶><
MoRalSakura 00:39:59     MoRal晴0o_R 00:45:36
不然你會跟冠賢一樣當魯蛇    你們不能在正經一些嗎
Mo若即_D 我不是若雞 00:16:10
冠賢胖胖是魯蛇
MoRal若即_D 00:47:47
你只是胖晴的工具人

未來大家共同努力

難得我會被打入文章裡

返回列表 發帖