免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

※車隊宣傳片製作中&隊員留言板填寫※  [複製連結]

各位隊員們及觀察生您好,

經過漫長的歲月,團隊宣傳片終於已經悄悄進入製作階段囉~

這邊感謝PixeL進行製作,

目前此篇是為了蒐集宣傳片素材特別發布的文章。

前陣子跟PixeL討論後的結果是

最後片尾單純只出現我們隊員ID其實吸引力不足

因此決定採用留言板的方式,

讓夥伴們把加入MoRal團隊之後的心情寫出來,

這些留言板相信都會成為很棒的回憶,
並且讓更多玩家可以更瞭解我們是怎麼樣的團隊~

之後需要其他素材會在單獨跟幹部們通知進行協助處理

段落盡量在五行內,如果想給其他夥伴留言驚喜,可以私下用下方網址填寫
https://goo.gl/forms/8cEieG9RJDT83Q2q1

如果不介意的夥伴,直接在此篇回復就可以了
<格式>
一.遊戲ID:
二.留言內容:

另外以下是範例:

1.
真心推薦這個車隊,隊員都有人情味,
時常辦比賽又常常辦團訓。
對於新生或是技術想要再加強得人,
前輩都會有指引,MoRal是我待過最棒的車隊!

2.
隊員之間互動多、練習也多
還時常舉辦各種活動呢!
自我要求、人品至上
是MoRal的核心理念
在此歡迎你加入我們

3.
優質好車隊,人多又熱鬧
常常會舉辦各種活動跟比賽,用心經營的車隊~
歡迎大家來這個大家庭。

4.
原本剛回鍋懵懂無知的玩家
自從加入車隊後
參與各類大大小小的活動
還有時不時地隊內活動讓人滿心期待
可說是非常用心地經營

5.
MoRal夥伴們個個天真活潑
登入跑跑打開好友名單時,
覺得空虛寂寞&覺得冷嗎?
無聊時找不到人可以喇賽嗎?
MoRal道具組&競速組歡迎您的加入唷!!

一.遊戲ID:MoRalCheng
二.留言內容:MoRal的各位都很友善,彼此照顧的程度都可以說是比你阿嬤還疼你呢!要是怕自己實力不足跟不上其他人也無妨,因為入隊後我們有著不分組別的競速和道具團練,都可以自由參加,讓我們想練什麼就練什麼!MoRal是個溫馨的大家庭,誠摯歡迎找不到伴玩跑跑的你,想要陪著我們一起增進實力的你!

一.遊戲ID:MoRal貝爾x

二.留言內容: MoRal這大家庭, 常常會舉辦各種活動跟比賽,
                          是個很用心經營的車隊~ 非常歡迎大家 !!

一.遊戲ID:MoRalPea
二.留言內容:
有在車隊活動獲得的獎金下
還有車隊內好夥伴的陪同下
和一些車隊裡的高手虐待下
我覺得我飛黃騰達
走路都有風了呢><

1、ID : MoRal姆姆o
2、留言內容:
有時候在野房內碰到車隊伙伴也能被他們狠狠的教育一番
良好的教育是成長的基礎。
如果是怕光著跑或是互相教育到膩了 。不用怕
我們還會定期舉辦各式各樣的活動來增加隊內的感情。
還在猶豫什麼??MoRal歡迎您。期待您的加入。

一.遊戲ID:MoRalxCat
二.留言內容:
在MoRal這個大家庭,可以認識許多夥伴
不怕上線沒人一起玩,人多也很熱鬧
非常歡迎你的加入~

頂!
只要回覆此文章,即可出現在宣傳片上面
這樣的好康不要錯過啊!!!

MoRalPixeL-視頻組

一.遊戲ID:MoRal屁屁v
二.留言內容:
平時練車找不到人陪?加入MoRal就對了
平時打Lol找不到人排?加入MoRal就對了
平時練楓谷找不到大腿?加入MoRal就對了
平時打爐石沒有牌組可以抄?加入MoRal就對了
平時開實況沒觀眾看?加入MoRal就對了
平時不知道要幹嘛?加入MoRal就對了
反正加入MoRal就對了!! 快點啦

一.遊戲ID:MoRal紫焰
二.留言內容:
自從加入MoRal了後
我的操作技術變好了
更更更更更重要的是
我的考試都一百分呢
這種優質車隊還不加入嗎?

一.遊戲ID:豆腐多賢
二.留言內容:
加入MoRal大家庭後,認識到許多隊員,都很好聊,互相學習和磨練,剛開始我自己跑的也不怎麼出色,跟著大家學習,有許多進步,很推薦沒加入過車隊的車友們加入。

一.遊戲ID:MoRalchapter
二:留言內容:真心推薦這個車隊,隊員都有人情味,
時常辦比賽又常常辦團訓。
對於新生或是技術想要再加強得人,
前輩都會有指引,MoRal是我待過最棒的車隊!

一.遊戲ID:川府麻辣鍋(小波)
二.留言內容:你需要:一顆歡樂的車隊:進入跑跑的世界;一個按鍵:抓住入隊的機會;一群歡樂的小夥伴:讓你不會想睡。  
想要 聊天、交朋友 來渡過玩game的時光嗎?  
來MoRal車隊,就對了!!!

一.遊戲ID:MoRalEkiN
二.留言內容:MoRal是個大家庭,在這裡讓你不再是一個人,除了競速及道具都可以找到人一起玩,有甚麼生活上的點點滴滴也可以在這裡大家一起分享,MoRal歡迎你喔

一.遊戲ID:onackil70205(打野)
二.留言內容:人都很好 這是我第一次體驗到 車隊是多麼好的一個存在 曾經我都是一個人在跑 直到 加入了MoRal 不再是我一個人跑了 一起來吧!

一、遊戲ID:MoRal糖包
二、留言內容:MoRal是我第一個進的車隊,而正是MoRal讓我越來越喜歡玩跑跑!  MoRal的大家都很友善,是個溫馨的大家庭

一.遊戲ID:W失敗的Mars
二.留言內容:這裡人都很好都很不錯,不管怎樣都會有人陪你一起玩樂,MoRal這個團隊歡迎您的加入。

一.遊戲ID:MoRalKerShaw
二.留言內容:感謝有這麼好的車隊,因為有這個車隊我才有繼續往前衝的動力 雖然要統測了 但偶爾還是會上線玩一下,車隊內的人都很好相處的。歡迎加入MoRal這個大家庭!

一.遊戲ID:Moon小默
二.留言內容:
如果您對於自己的實力充滿自信、熱於挑戰自我、不斷的學習與成長,歡迎各路好手加入MoRal團隊。

一.遊戲ID:七實Yie
二.留言內容:
自從加入了MoRal之後,寂寞兩個字,就從我字典裡除名。
MoRal歡迎你>///<

一.遊戲ID:MoRal卡門哥
二.留言內容:進了MoRal也忘了幾年了  每次來這喇低賽真的很開心 感覺大家肯聽我碎碎念跟講些有得沒有的 常常覺得有沒有掛車隊不是重點 大家還是能一起玩 希望還是能有以前那種友宜

返回列表 發帖